Панорамы Карпат и улочки Ужгорода, вкусная еда и хорошие вина, истории любви и варка в чане.
Дата тура: 18.03 — 19.03
Продолжительность: 2 дня, 1 ночь
Вы посетите: замок Сент Миклош, город Мукачево и Ужгород, Ужгородский замок, Терманом воды Косино и чаны в Лумшорах
Стоимость: 695 грн
Программа тура
1 день: выезд со Львова (08:00) - Чинадиево (экскурсия замком Сент-Миклош) - Мукачево (обед) - Косино (купание в термальном бассейне) - Береговское вулканическое низкогорья (дегустация вин) - Береговский р-н (ночевка в усадьбах сельского зеленого туризма, поселение в 21:00).
2 день: завтрак и выезд (08:00) - Ужгород (экскурсия по городу, замком и обед) - Лумшоры (купание в чанах) - Львов (возвращение в 23:30).
В стоимость входит
- проезд автобусом
- проживание
- сопровождение гида-экскурсовода
- экскурсионное обслуживание в музеях
- страхование на время путешествия
Дополнительно оплачивается
- входные билеты в туристические объекты
- питание
- дегустации меда и вина
Стоимость входных билетов
- замок "Сент-Миклош": добровольное пожертвование;
- термальный бассейн "Косино": общий – 280-315-350 грн, пенсионеры от 60 лет – 150 грн, участники АТО и дети ростом до 150 см – бесплатно, аренда шкафчика – 40 грн;
- дегустация вин: 50 грн/чел, экскурсия без потребления вина 25 грн/чел;
- посещение веселого ресторана "Деца у нотаря": общий - 5 грн, дети до 120 см – бесплатно;
- Ужгородский замок: общий – 35 грн, студенческий – 25 грн, детский – 15 грн;
- купание в чанах с минеральной водой с. Лумшоры: общий – 100 грн, дети до 12 лет – 75 грн.
Проживание происходит в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Поселение согласно Ваших пожеланий. Фото усадеб можно увидеть здесь http://goo.gl/OqmvIX.
Питание
- Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.
- Обед в 1-й день - происходит в городе Мукачево в ресторане "Ривьера" и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат из капусты, "Пидбивани лопатки" (суп из спаржевой фасоли со сметаной), картофель по-домашнему с гуляшом, компот, хлеб. Стоимость 75 грн/чел.
- Ужин в 1-й день - в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, дисно-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино/палинка, компот. Стоимость 60 грн/чел.
- Завтрак во 2-й день - в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 40 грн/чел.
- Обед во 2-й день - происходит в Ужгороде в ресторане отеля "Вилла Пи". Предлагаемое меню: салат "Овощное ассорти" (огурец, капуста, укроп), буддайська юшка (куриное мясо, овощи, грибы), чирке паприкаш (гуляш в сметанном соусе с паприкой), нокедли (традиционные венгерские клецки), хлеб, компот. Стоимость - 75 грн/чел.